Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 22:15
  #112 (ПС)
Показать скрытый текст

портвейн марочный

я нихуя не понял, какой тут оттенок жи есть. а еще я не понял, какого хуя немаленький (судя по всему), мохнатый паук вообще может обитать где-то зимой, кроме террариума там какого-нибудь. а в террариуме он не был. мало того, он был у морозного окна.
да и в помещении, где обитала Луиза, не май месяц судя по выдыхаемым ею парам. ну если только она не мэриджейн или спайс какой выдыхала, что кстати очень даже могло быть. тогда и паук вполне мог оказаться причудой её тпшного воображения.

Freddo

да их там обоих походу кокосом накрыло нехило так. если уж совсем придираться, то "Двойной Кутузов" как-то надуманно слишком. тут даже Базилио больше бы подошло. да и музыку художеству противопоставлять хз как-то. ну и кадиллак больше Элвису подходит наверное.

саша

вотэтоповорот. but блять. если на ней не было труселей, то какого хуя были шорты? и если были шорты, то какого хуя, опять же, он смог почуствовать, что нет труселей? он боялся трогать сиськи, которые еще не отросли, wut?

Борис Павиан

он считает себя настолько крутым, что заставляет Павиана писать о себе? что мешает Сальтомору самому это сделать? ведь он прекрасно видит, что у последнего выходит не очень. хотя Павиан и то покруче будет, как по мне. ведь хотя бы что-то материальное накатал.

Каренин

очень странный язык у автора. как будто написал нормально, потом ебанул на иврит в гугл транслэйте и результат обратно в русиш загнал.

Ник Овлет

автор зевса с купидоном попутал походу, ну или эросом каким. да и слабовато как-то Аид ультанул.

dt/dx

вроде и тема раскрыта, а все равно незаконченным показалось. ну это когда "на самом интересном месте".

Хома Пасьянский

все збс, разве что сюжет предсказуемый слишком. я с самого начала заподозрил, что она тпшка. это и подтвердилось в итоге.

Артем Николаич

портной-неудачник оказался пикап-мастером 80lvl. вотэтоповорот.

Кунам1

продвинутый селянин. по асфальту бегает, все дела

Аракс

выбор времени и места действия весьма неожиданные. и за это плюс.

Старый Гурд

описания крутые. пробрало

KOULD

как будто пост в жжшчке прочел. ничего паранормального, хоть и про нло.

Джонатан Рипс-Апполонов

ты штооо??? как так можно писать про Пииитер? этожетакойпрекрасныйгород, всеромантичныетпшки без ума от него!!1 конечно, в основном из-за архитектуры, которую каким-то чудным образом пощадили при совдепии.
но не в этом суть. я тоже люблю Питер кстати, все любят Питер. а ты видимо просто из Купчино, бро.

Магик Де Гипноз

вы заебали черный цвет выбирать, если честно. сначала подумал, что горгулья на доме - готический архитектурный изъеб какой-нибудь. потом такой: "какого хуя напротив хрущевки и рядом с лесом", следующая мысль "да все норм, это ведь Россия".
ну а потом уже трэшак пошел))00)

Андрей Соколов

оч круто. чел маньяк-убийца и парфюмер по-совместительству. да еще и француз, к тому же. вот в жизни бы до такого не додумался. я охуеваю, какие тут талантливые ребята пишут.

Flashmob

вот вроде бы и прицепиться не к чему, но и не цепляет почему-то так, как должно.

Gwynbleidd

концовка все испортила, как по мне. хз. обратный вау-эффект такой получился. типа когда дедом морозом оказывается дядя Вася со 2-го этажа.

ЛенатыкАзак

почему все тексты не могут быть такими же интересными? гениально же нах!

Ланселапка

только-только погрузился в атмосферу, а главгерой уже мертв. не особо переживаешь чуваку, которого и узнать-то толком не успел.

Игорь Золотых

охуенно. всегда доставляли подобные произведения.

Тетелев Саид

не люблю, когда на жалость давят в творчестве, ну или шокировать чем-то подобным пытаются. это впечатляет конечно, но таким макаром все будут только и делать, что писать о маленьких няшных котятах и изощренных издевательствах над ними.
в общем, если отбросить эмоциональную составляющую, то неплохо.