-Цитата от Jеss
-Цитата от Довакин
-Цитата от Jеss
а ты пробовал не сравнивать?
у юбиков не было цели сделать фар край 3 часть 2, у них была цель сделать фар край 4.
именно как новая часть она и смотрится. кстати, херк и уиллис есть в четвертой части, второстепенные персонажи из третьей.
ведущий на радио дико угарные темы загоняет, особенно про дерьмоубийцу.
амита няша например

и миссия "тонкости химии" куда пизже сделана, сжигание полей под дэмьяна марли. смотрится свежее, новее и взрослее.
первое впечатление у меня тоже было "типа бля, это же третья часть, но с другим сюжетом".
гг в этот раз куда реальнее ложится в рамки убийств, а не то, что студентик ссаный набил себе татау и начал джихад устраивать обученным убийцам.
ваас по-своему пиздат был, но пэйган тоже интересный персонаж.
в целом, считаю что фар край 4 всё же вин. третья мне тоже нравится. но привыкнув к ништякам четвертой, не смог бы снова играть в третью.
ну я писал, что если не сравнивать, то игра крута. но так вышло, что буквально перед тем как играть в четвертую часть, я прошел третью. поэтому сравнение приходило чисто само по себе.
за Херка и Уиллиса я в курсе, прошел же обе игры, но я в частности имел в виду Бака, Сэма, доктора того, Дэнниса - вот они как-то больше запомнились и понравились чем условные Амита, Сабал, Лонгин. ну это так чисто мое мнение, понимаю, что у каждого свой вкус.
Амита няша, но мне лично Лиза Сноу больше по душе как-то.
за дерьмоубийцу согласен, забавно было, но это чуть ли не единственное что улыбнуло из его речей, а так хотелось бы большего разнообразия, так как там много повторений.
вот то что тут гг в плане убийств больше подходит соглашусь, в третьей многие критиковали тот момент, что пацан резко стал Рембо. но вот все равно как персонаж больше нравился Джейсон, а не Аджай.
Пейган крутой персонаж, но чуть ли не единственный, кто понравился в четвертой части. в той же третьей таких было намного больше.
играя сейчас в третью, то не хватало бы кошек и вертолетов, это да, тут, как я и писал прогресс есть. но во всем остальном как-то вот хз. ну опять же, у каждого свой вкус, свое мнение.
джейсон охуевал прикольно
бля, напомнил мне про доктора. доктор и вправду охуенен был.
с бака тоже угорал, вообще диалоги бака и джейсона сильно задорили.
ведущий радио в четвертой ещё про нижнее белье и промежность угарную хуйню нес.
но знаешь с чем ты, вероятно, согласишься. в четвертой нет мата, а после третьей, где разговаривали как на родном, смотрится тухло. в плане цензуры четвертая меня сильно разочаровала. мне дико доставляло какие реплики отпускали пираты на аванпостах, ваас в конце концов.
да вот тоже прикалывали выкрики Джейсона всякие, когда ту же коноплю жег или просто коменты происходящего, прикольно было. в четвертой мало такого.
с Баком реально прикольные диалоги были, типок он интересный был.
по поводу мата, согласен на все сто. еще перед тем как играть, знакомый сказал, мол, зацензурили и матов не будет, я расстроился норм так. так как в третьей очень понравился дубляж. вообще давно так не нравился какой-либо дубляж как в третьем Фар крае. маты придавали колорит. да и звучало хоть реалистично, так как разговаривали бы в реальной жизни.