-Цитата от sosisker
-Цитата от Nirva
-Цитата от Здоровяк
блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень
Мужик, я вот, например, не прусь по подъездному репу, но и чтить таких откровенных педерастов - верх зашквара, или же можно сделать выводы про слушателей такой музыки.
Какая музыка такой и слушатель (с) дядяженя
Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от Только Водный
ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
хуйню вы в клипах несете и в песнях своих. и не говори что тебя нет в клипе\песне, вы все такие одинаковые что будь ты там ни чем не отличался от миллиона петушков. так весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать
Добавлено через 6 минут 34 секунды
так и думал вы мажоры. а кто из вас малыши длинноволосое хуйло из клипа?
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия
Пиздец толсто. Ну просто пиздец как толсто
Добавлено через 16 минут 10 секунд
-Цитата от sosisker
это такой кайф, долго ждал когда трэппа снимет видео на свой главный хит, и вот оно!!
это невероятно круто, и трек, и картинка. Трэппа уже открытие года, сто процентов и УЖЕ один из лучших рэперов России наряду с Янг Янни.
Вот это охуенчик бодрый, а не ваши центры, касты, тьфу бля.
У оленей тут с клипа днище выбило, ведь какой то молодой пацан имеет телок, кучу бабла, курит шмаль, катается на джипе. А они сидят в коммуналке, где на стенах газеты вместо обоев, жрут доширак, запивая блейзером, ебут страшных уебищ, катаются на четверке. Сидят, хейтят великих рэперов. Молодой тризини в неделю зарабатывает больше, чем ваши мамы за год зарабатывают жопой и ртом на трассе.
Здравым пацанам шарящим же респект исключительно. Твоя шалава хитрит, нигга!
А че, нынче в движе коней и педерастам есть место?
сними святую коняшку с аватара, петушок
по моему ты тут больший пидераст чем трэппа и его поклонники.
не считаешь так?
Простите, юный любитель фантастики про жопы и хасел, но вы не правы. Я ли чту гомосеков и дегенератов, или вы?
Коня убери с автарки. Не позорь коней.