-Цитата от Шмых
Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется, алсо, вордик ругался, если я покупаю газировку и не кладу её в холодильник, причём не просто вконце распития, а непосредственно после покупки и прихода домой, мотивировал это тем, что охлаждённая вкуснее тёплой, и сам потом мне говорил: вот я куплю газировку и сразу ставлю её в холодильник, и ты так делай! однажды я купил газировку с печеньем, и вижу, вордик где-то у двери встал в отдалении, ну я всё умял в одно рыло, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вордик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вордик кстати всё время инет сёрфит, чтобы на хх.ру терминами из психиатрии щеголять, смотрит аниме по 5 серий в день, а потом говорит, что у него с циркадными ритмами проблема, и ещё флудит он. пиздец короче! реальная история. я не бакс банни
психиатрия мне уже давно неинтересна
5 серий мало, хотя бы 8-10
как это всё связано с циркадными ритмами?
а вообще, весело
-Цитата от Шмых
Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется
да не было такого