Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2014, 11:36
  #297 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
норм концовка у тру, хуивознает, каких вы там откровений ожидали, что ваши ожидания не оправдались
закончилось всё так, как и должно было закончится
ну, разве что могли прям дохуя драму устроить а-ля Брейкинг Бэд, а вышло чуть более позитивно
Смотрю ты дохуя кинокритиком стал, в каком блядь месте, нахуй закончилось так как и должно закончится?
Что ты против моих рецух имеешь, наркоман?
Мне концовка понравилась. Из маньяка не стали делать какого-то супербосса, как в видеиграх. Маньяк, каким и должен быть маньяк, тихий, незаметный простому обывательскому глазу, серый человек.
Очень хорошо соблюден баланс между мистикой и суровой реальностью. Все эти ритуальные места, акустика, на ряду с болезненными глюками Раста Коула и страхом создали мощную атмосферу и добавили нужной киношной эпичности происходящему, при всей, казалось бы, обыденности ситуации при достаточно рядовой поимки преступника.
Необходимой вишенкой на торте, как я и писал ранее, была бы разве что смерть одного из главных героев (а то и обоих), такая концовка была бы необходимой, хотя и довольно ожидаемой. Перерождение личности Раста - ход, конечно, слащавый и ванильный, но тоже достаточно неплохой.
При всём при этом, сам посыл, который нам преподносят в конце, о том, что невозможно поймать всех маньяков, невозможно сделать мир чище и добрее, можно лишь хорошо делать свою работу и вносить свою лепту, мне кажется очень сильным и правильным.
Героев, как и маньяка, не делают "супергероями" и вершителями правосудия. Героев показывают простыми людьми со своими недостатками, своей беспомощностью и своими проблемами.
Ожидать чего-то сверх от концовки Тру было бы неправильно. Концовка, прямо скажем, РОВНАЯ, абсолютно на уровне остального сериала.
Ответь хотя бы на один маленький, банальненький вопрос, зачем мелкая дочка мента, рисовала насильственные сцены на протяжении всего сериала?