-Цитата от mr.timmy
-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от mr.timmy
Я думаю, что высказываюсь достаточно резко зачастую. Люди несогласные, вдобавок читавшие прошлые ветки, конечно, начинают реагировать также. Ну что тут поделаешь? Или ты спорить будешь со мной?
будем.
в том, что тебя называют школьником на 99% виноват исключительно ты, а не то, что ктото это озвучил. твоя резкость и прочие проявления твоей ИНДВИДУАЛЬНОСТИ И ОДАРЁННОСТИ при том, что ты преимущественно выписываешь и создают тебе такую репутацию. странно, что ты такой умный этого не видишь.
а оправдываться несогласными людьми верх идиотизма.
мы вот к примеру не очень любим мц элефтерию и за проёбы бывшие и за временами не нравящееся нам поведение, однако, читаем его посты. потому что его анализ и содержание постов на порядок отличаются от твоих в лучшую сторону. т.е. как бы мы субъективно к нему не относились его позиция жизнеспособна. твоя - нет. с учётом ещё и субъективного отношения и формируется такая на тебя реакция.
а ты готов всё списать лишь на твоё субъективное восприятие другими людьми, что далеко от правды. по сути ты просто нашёл себе удобное оправдание, чтоб дальше на той же лошади гарцевать.
Не-а. Я между прочим готов вести конструктивный диалог в отличие от "хвоста". И здесь ты как раз ошибаешься. Сколько раз я в этой теме задавал вопросы? Предлагал выступить несогласным? Что ты несешь вообще. Блять, попытки выставить меня упоротым человеком, который говорит какую-то чушь и не желает слушать других, - это пзц. Твоя аналитика гроша не стоит, потому что писал ты необъективно по очевидным причинам, хотя и сделана попытка написать так: уважительно и обстоятельно.
Писал я это не для
оправдания, а чтобы по возможности исключить пополнение круга почитателей. Вон, даже те кто со мной согласен, не знают, как относиться к подобной травле.
стоп. ты не можешь поднять одну очевидную вещь - с учётом твоей заработанной репутации может не захотеться вести с тобой конструктивный диалог. мы об этом сегодня писали уже. ты невнимательно читал, судя по всему.
со второго предложения пошли оправдания. сколько ты задал вопросов, сколько хотел биться по честному. это никого не волнует, кроме тебя.
рассмотрим на нашем примере - сколько бы ты не задал вопросов мы ни на один не ответим. почему? в силу разных причин, в том числе и в силу нашей слабой прохаванности в данной теме. мы здесь преимущественно читаем, как и везде в общем то. и свои веские пять копеек вставляем в случае коренного заблуждения, которое мы можем обосновать, либо случае, когда начинают писаться ЛЕГЕНДЫ И СКАЗКИ. вопросы которые ты задаешь не подтверждают твою правоту. и от того, что нам нечего сказать по теме твоих вопросов, не подтверждается истинность твоих предположений.
- попытки выставить меня упоротым человеком, который говорит какую-то чушь и не желает слушать других, - это пзц.
ты сам это делаешь. нам на тебя в общем то нассать. мы тебя не знаем и вполне вероятно никогда не узнаем. мы не будем бегать по красной площади с транспарантом МИСТЕР ТИММИ ХУЙ. ты думал ты такой единственный со своими мыслями, но ты такойже как все, повернутый на хуйне (с)
зато ТЫ сам прекрасно справляешься с тем, что приписываешь нам.
МОЯ АНАЛИТИКА? чувак, называть очевидные вещи АНАЛИТИКОЙ это верхушка. мы так долго тебе анализировали, наверное минут 10. отчёт по нашему анализу занимает целых 0 страниц, содержащих 0 предложений. перестань валить свои косяки на происки мирового империализма - это изначально провальная идея. просто ты чересчур в себе уверен, НО свою уверенность в своём анализе (т.е. некую веру) ты нам можешь передать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО постами. мы не экстрасенсы, чтобы впитывать твою уверенность в себе лишь глядя на твоё фото на аватарке. и твои посты нелепы. но ты в себе уверен, поэтому виноваты клятые "дурачки", которые тебя несчастного унижают нисхуя.
зато это повод назвать себя травимым. тебя травят в интернетах и унижают глупые люди, не понимающие всю глубину твоих познаний и аналитических способностей.
ты смешон. ты показал всем, что ты шут. ты поддерживаешь этот подход подобного рода ответами. вот и всё.