Хоть бы жирный гей был честен, сука.
- В радиоэфире "Футбольного клуба" на "Эхо Москвы" за 22 декабря комментатор Василий Уткин обмолвился о том, что полузащитник "Терека" Олег Иванов переходит в "Локомотив". Не сообщив дополнительных подробностей трансфера, Василий при этом задался вопросом, кто может покинуть клуб в связи с приходом Иванова, поскольку в линии полузащиты команды наблюдается перебор игроков.
Не исключено, что новичок может заменить в "Локо" Мбарка Буссуфа. Последнюю неделю бельгийские СМИ все чаще связывают марокканца с возвращением в "Андерлехт", а президент брюссельского клуба уже прощупывает почву под возможным январским трансфером.
Отметим, что Олег Иванов является очередным клиентом агентства, связанного с именем Олега Артемова.
Добавлено через 15 минут 30 секунд
-Цитата от born2battle
-Цитата от Яшка
-Цитата от born2battle
По поводу хейтизма к петуху, смо и прочим подобным личностям - я поддерживаю.
Ну хз, мне бы ппц интересно было бы чисто посмотреть что мой любимой игрок из себя представляет как человек. Поверхностно конечно, но все же. Да и зафоткаться для потомков и истории)
Просто когда ты их чаще видешь, чем бывших однокурсников и одноклассников, хоть и не применительно к Лоськову, то желания дикого не испытываю. Если бы я жил в относительной перди, то может и хотел бы этих встреч, а так - нет. Может и зажрался, хуй знает. Не обессудьте, короч.

А если живешь не в относительной перди?

Пердь я по-доброму говорю. Если бы не московский дагестанец жи есть был, короч.)