Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 10:54
  #1330 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
у вас святого ноль.
Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?

Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что"..

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение

Вот "человек" написал выше про Косовский прецедент. Это предметно. Ты описываешь сой взгляд на мир, эдакий моралист. Можно спорить сколько угодно в таком ключе - у каждого своя позиция. Это мне не интересно!
Вот я не убежден, но глубоко сомневаюсь что ты и этот "человек" твой земеля, платите налоги, так же я сомневаюсь, что большинство сепаров или приверженцев России в Крыму платили налоги в достаточной мере или вообще платили ли?
По памятникам: это что ребята со Львова ездят по Украине и валят памятники? По моему, это делают местные! - так что эта реплика не в кассу.
По поводу выделенного текста: я прокомментировал твое высказывание о "законности референдума", поддерживаю я выбор Крымчан или нет, это другой вопрос. Или ты думаешь я не понимаю, что там почти все за Россию? Другое вот дело, что на Донбассе другая ситуация, там не все в Рашку хотят... Вот что получается когда пытаются создать прецеденты - море крови. Это Крыму еще повезло, что все так обошлось, хуй знает что могло бы быть там...
Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Да, мнение у каждого разное, согласен..
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати..
Я такого не писал и не имел ввиду. Я высказал предположение, основанное на том, что расчет по зп в нашей стране в основе своей серый - это был ответ на твое заявление, что кто-то там платит налоги и чето строит. Заметь, я написал, что я не убежден в этом!
По поводу документов о передаче городов - оставь эти все тайны мировых заговоров для рассказов внукам. Вот ты такой прям посвященный кто там что порешал на секретном уровне. Это нихуя не предметно, я ща могу много че понавыдумывать и рассказать, ты мне поверишь?
по поводу ответных мер: а ты не повторяй, итак понятно, что это была по сути реакция на события в Киеве, но не без хорошей помощи извне (а вот это предметно, в отличии от твоих документов секретных).

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Мистер [Junta] Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

Я конечно все понимаю, но не вам о "святости" тут разглагольствовать. Не из ваших ли кругов придумывают напитки "кровь российских младенцев", не ваши ли однолагерьники ратуют и превозносят события в Одессе и кричат о том, что "поджарили колорадов"
не ваши ли ребятки кричат во все горло о том, что надо всех инакомыслящих на кол и так далее? так, о какой святости и человечности вы можете говорить?

Вы уже давно перешагнули ступень "святости и человечности" еще тогда, когда начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение. Вот, как раз это и называется "фашизм" когда людей классифицируют на "превосходящая раса" и "хуй пойми что"..

Добавлено через 7 минут 35 секунд

Да ну, то есть, по твоему, все кто поклоняется "украинскому Богу" - святые? а те, кто помнит свою историю, и чтит память предков, благодаря кому мы вообще остались живы - они вообще хуй клали на законы и не платят никаких налогов? Что за "ахинея"?
Да, мнение у каждого разное, согласен..
Пытаются создать прецедент? хм, я уже устал повторять - это были ответные меры на то, что происходило в Киеве.. Да. вот именно, что если бы не Российские военнослужащие, которые покинули свое место дислокации в Крыму - то Крым гудел похлеще Донбасса.. Что-что, а вот за Город-порт воевали бы до последнего, при чем с подачи Америки, так как не секрет , что уже готовился документ, которые передал бы Севастополь в руки Америки и иже с ними...Но нет, перехитрили пендосов, и все обошлось вовсе без жертв, кстати..
напитки из крови русских младенцев придумали ваши ватные самые адекватные и правдивые сми:

...

пидарасов, которые расстреливали патриотов в Одессе средь бела дня нужно не то что жечь, а привселюдно вешать, а потом уже сжигать:

звать в мою страну войну и армию чужого государство это не инакомыслие, а предательство и госизмена и убивают за инакомыслие именно ватники:

приведи пример, когда

-
начали людей сразу отбрасывать в утиль, лишь из-за того, что они чтут память о ВОВ, носят Андреевские ленточки или имеют другое, отличное от вашего мнение.
Начинай вклчать мозг дружок, чтобы отличиться от ваты, пока ты такой же как и они, тока с другой стороны. Напитки - это вырваный из контекста прикол, который наши интернет сотни подали, как маразм, по сути там речь шла о том, что дети так назвали компот - и это не есть хорошо! Андерстенд?
слышишь, "дружок", я смотрю ты дохуя интеллектуал, с консерватории только вернулся? мозг блять включай. на хуй иди