Показать сообщение отдельно
YAS-Patron
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 12:48
  #7 (ПС)
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от YAS-Patron Посмотреть сообщение
Вот глянул на рэп ру 100 лучших песен и только 5 вкатило
Куда делось, что было раньше. Сколько ищу и слушаю новых рэперов , но все говно, то этот ипучий трэп и другая шняга и остальное
Единственное, что вкатило Yelawolf и Kendrick Lamar
Остальное говно
Че послушать такого ,Чтоб начало 00 и до 10 года напоминало, когда там 50 cent норм был, Xzibit, Eminem, The Game, Ice Cube и т.д
Не хватает вот таких вот рэперов, а то всякие young thug и остальное говно надоело
ТО ли старею что ли
хуетой страдаешь. раньше так про Xzibit, Eminem, The Game и т.д говорили, мол всякое гавно модное, не то что раньше крс-оне, паблик энеми, айс ти
и что за дебильное куда делось что раньше? "раньше" прошло ёпты. а куда делся ты что был раньше? хули ты в школу не ходишь?

время не стоит на месте. и рэп тоже. меняются действующие лица, появляются новые герои времени, новые тенденции, новые поджанры и новые хиты.

не хуй ныть.

хочешь старенького так слушай, кто не даёт то? вон мобб дипп тебе альбом двойной в этом году выпустили. снуп догг с братвой два микстейпа записал. у биг пана скоро релиз намечается посмертный.

музыки полно на любой вкус. хочешь случай новый альбом чака ди, а хочешь янг тага
Мне бля всеп нравится до 2011 ну максимум 2012 года нравится. Ну нет той жесткости в треках или бля я не то слушаю. Че на слуху то и пытаюсь слушать.А то, что время не стоит оно и понятно
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Кстати, заебись тема.

А мне современные веяния очень даже по душе. Из последних иноваций разве, что автотюн уши резал. Поэтому наверное Эминем и скатился в унылую хуйню, как в русском - РО.
Ну напиши че слушаешь, заценю может пропрет