| Search
24 декабря 2014, 14:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Burny -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
Тут почему-то никто не видит проблем с судьями. Кому судить? Я бы например не набирал одних стариков в судейский состав, как это было на баттле, проводимым товарищем 1980-м. Не больше одного точно. Всех из разных сфер музыкальной деятельности, но тем не менее связанных с хип-хопом. Типа каких-то более известных исполнителей / мс / продюсеров / музыкантов, ну и кого-нибудь из победителей прошлых баттлов.
Тут нужен человек, который может связываться с ними напрямую, а не только по интернету. Иначе баттл затянется, судьи будут динамить организаторов. А теперь подумайте кто бы мог им стать.
В остальном могу помочь со схемой проведения баттла, заданиями (но не готовить их за организаторов) и их оформлением.
Начать нужно с поиска хостинга и судей. Судей набирать придется и из продвинутых форумных пользователей, для судейства первых двух-трех отборочных раундов. Иначе тонны говна основной судейский состав просто не станет слушать.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. тогда без поддержки форума баттл будет очередным школьным высером А ну да .Что-то не подумал Добавлено через 26 минут 48 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от andrys -Цитата от za4emmne ну, предыдущий, например, исключительно заданиями и был интересен - тут поклон 1980
поломать голову над тем, чего ты никогда раньше не делал - это же здорово, нет? нет Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Максим FIL
сесть и наклепать на семпл бит может каждый, но я не каждый, так что ловите про дедулю 
профессионализм тут, на мой взгляд, может определяться только умением работать как в разных жанрах, так и с разными заданиями, в том числе ремикс, в том числе написание под определенное звучание, в том числе работа без семплов, в том числе работа коллаборативная (процесс дописывания чужой наработки), в том числе написание похожего бита (привет стиморол) я вижу ты со своим професионализмом многого достиг.
если ты можешь подобрать бит под акапеллу "шоу маст гоу он", но не можешь засэмплировать и сделать ударники круче битмейкера N, которому на первое похуй, то в чем суть баттла? реальное задание из реальной жизни: - Рривет! Нужен микс на крылья ангела, в 118 бпм, на соль диез. Хотелось бы в стандарте, но конце пара припевов, может на уход. ты чего понял? мы поняли, что нужно прекращать с этой хренью Добавлено через 4 минуты -Цитата от Burny -Цитата от Supra Если пара соток с участника и набрать до 300-400, то очень даже норм получится. Но это в лучшем случае. Деньги можно скидывать на карту и с пометкой в СМС указывать свой ник. Так можно будет знать кто скинул деньги. Кидалово невозможно, иначе по данным пластиковой карты найти можно человека (из-за 200 рублей  ), вернуть деньги, казнить, и т.п.
Тут почему-то никто не видит проблем с судьями. Кому судить? Я бы например не набирал одних стариков в судейский состав, как это было на баттле, проводимым товарищем 1980-м. Не больше одного точно. Всех из разных сфер музыкальной деятельности, но тем не менее связанных с хип-хопом. Типа каких-то более известных исполнителей / мс / продюсеров / музыкантов, ну и кого-нибудь из победителей прошлых баттлов.
Тут нужен человек, который может связываться с ними напрямую, а не только по интернету. Иначе баттл затянется, судьи будут динамить организаторов. А теперь подумайте кто бы мог им стать.
В остальном могу помочь со схемой проведения баттла, заданиями (но не готовить их за организаторов) и их оформлением.
Начать нужно с поиска хостинга и судей. Судей набирать придется и из продвинутых форумных пользователей, для судейства первых двух-трех отборочных раундов. Иначе тонны говна основной судейский состав просто не станет слушать.
А нет судей- нет баттла, и забудьте про эти школьные голосовалки, это не серьезно и не интересно. Провести можно тупо в группе ВК. Скажи, почему ты потакаешь ворам? Подумал,что ВК больше народу можно привлечь.Хотя впринципе можно паралельно создать группу ВК |