Показать сообщение отдельно
Янина Ергин
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 14:20
  #337 (ПС)
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
Всё , что ты написал про подсадил и умер это относится к тяжелым наркотикам
Легкие наркотики безусловно вызывают зависимость и да , люди даже тупеют(которые употребляют дохуя), но я и не спорил с этим, я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены
Ты употребляла когда-нибудь алкоголь?
"я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества"... Я умею читать. И я тебе уже не первый раз доказываю, что ты не прав, отвечая именно на эту твою мысль. А ты так и не ответил, откуда у тебя такая убеждённость в этом, пиздабол. У меня опыт работы с наркоманами - разными, от мала до велика, разные зависимости, разные степени... А ты..?
Я не видел пруфа , где написано , что человек под травкой становится агрессивным
И ещё мне нужен пруф по поводу того , что люди сидящие на легких наркотиках "дохнут как мухи"
А не охуел ли ты пруфы требовать ни разу на вопросы не ответив?
Фактов я сказала тебе больше, чем ты. По сути ты просто упёрто твердишь одно и тоже. Откуда такая убеждённость? Где доказательства, что легкие наркотики безвредны, как медицински, так и как социальное явление? Может исследование какие читал? Научные статьи?