-Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин Отлично, раз понравилась у тебя есть счастливая возможность провести со мной целый день. 27.12 я буду проводить благотворительную акцию для сирот и детей беженцев с юго-востока Украины в новосибирском санатории "Парус", где беженцы и живут, буду устраивать новогодний праздник для них, нужна будет мужская помощь. И женская конечно тоже, так что захвати с собой жену, о которой ты где-то на форуме отписывался, ладно? Конечно, Новосиб это же так няшно и близко Показать скрытый текст старая шутка: - ну что, поехали к тебе? - в Воронеж? - а ты умеешь отшивать, сука Мужик,ты всех то не обижай в нск.тут есть адекватные люди без турника в голове)
-Цитата от Янина Ергин Отлично, раз понравилась у тебя есть счастливая возможность провести со мной целый день. 27.12 я буду проводить благотворительную акцию для сирот и детей беженцев с юго-востока Украины в новосибирском санатории "Парус", где беженцы и живут, буду устраивать новогодний праздник для них, нужна будет мужская помощь. И женская конечно тоже, так что захвати с собой жену, о которой ты где-то на форуме отписывался, ладно? Конечно, Новосиб это же так няшно и близко Показать скрытый текст старая шутка: - ну что, поехали к тебе? - в Воронеж? - а ты умеешь отшивать, сука
Отлично, раз понравилась у тебя есть счастливая возможность провести со мной целый день. 27.12 я буду проводить благотворительную акцию для сирот и детей беженцев с юго-востока Украины в новосибирском санатории "Парус", где беженцы и живут, буду устраивать новогодний праздник для них, нужна будет мужская помощь. И женская конечно тоже, так что захвати с собой жену, о которой ты где-то на форуме отписывался, ладно?