-Цитата от TO6040
-Цитата от Янина Ергин
-Цитата от TO6040
В таком случае они бы твоего братца и в адеквате захуярили , они просто оказались убийцами , понимаешь ?
Да и возможно ты вообще напиздела про своего братца

Ты посмотри на янг траппу какой он нахуй убийца, да такие даже в 8 не захуярили бы никого

Ему было тридцать лет. Его мать осталась одна. Ты хоть понимаешь каково это — хоронить своих детей?
Конечно нет. Зато ты знаешь как пиздеть в интернете.
-Цитата от Elenty
Янина сильно напоминает мне мою литовскую подругу, сто лет ее не видел. Тоже книжек типа с правильной идеологией начиталась, искала себе бойца с отбитой бошкой (желательно мясного, а то как же коням да паровозам мясо хуями месить), всегда на гавне (имела этого гавна коллекцию) и постоянно морализировала мне за травку. Зато потом первый раз по синей дыне с карланами нанюхалась бомжатины и дико угарала с нее до того самого момента как из моего круга пропала
Показать скрытый текст
ноги блять переломает, заебись деваха
Читать. Нужно. Внимательно.
Если у тебя проблемы с восприятием текста с монитора, то это не мои проблемы.
Ты меня уже заебала

Ты ебанутая вообще в щепки что ли ?
Ты обвиняешь в убийстве своего братца наркотики ?
Люди бывают разные и то, что они убили твоего братца под спайсом не говорит о том, что они не убили бы его не под спайсом

И нахуя ты вообще своего братца приплетаешь ?
Поработай с нарками, серьёзно, если не боишься оказаться неправым. У наркоманов разрушается ядро личности. Они оскотиниваются. Это естественный процесс зависимости и он не зависит от вида наркотиков, просто он может протекать быстрее, а может медленнее. Это тоже факты.
-Цитата от TO6040
Умница моя, с чего ты взял, что снижение уровня агрессии делает нарка более безопасным для общества? Ты так узко мыслишь, что тебе видится опасность только в том, что человек может кинуться с ножом? А я ведь писала про подсаживание друзей и криминал, про деградацию личности, переход на тяжёлое. Что, будешь отрицать? опасность не только в агрессии.