Прошел я четвертую часть)
По сюжету по мне третья пижже.
Тут пол игры унылости одни. Правда к концовке очень круто получилось... Сцена с переживаниями с бабой по поводу того что всех потеряли. Вот с этого момента норм прям. До этого тупой бред. Не интересно.
Миссии... Ну скажем так ебанутых миссий меньше чем в третьей. Но тут очень ебанутые дополнительные задачи. И в 90 процентах случаев я тупо забивал на них хуй ибо не интересно настолько ебаться с миссией. Они в большинстве случаев ваще нахуй не нужны.
По поводу геймплея или как там... Хз. Короче круто сделали с быстрым перемещением. Не надо искать ебаные тонели в нахуй не нужном подземелье. Тут оч круто. Вернули апгрейды как во второй части. Но там они все равно были пижже. Очень бесило что нельзя лазить по скалам... После третьей аш не привычно обходить скалу(
Бои. Ваще тупая хуйня аля индийский боевик или фильм про ниндзя с бюджетом в опа чирик.
Очень мало миссий в "нашем мире" это прям ваще хорош!
Игра после прохождения сюжета здесь намного интереснее. Ибо много всяких приколюх. А не тупая залупа типа перьев разбросанных везде ваще.
Нет коня. А и хуй с ним. Не нужен тут.
Проходил игру во многих случаях не вникая в описание... Например всю игру я играл с 5 полосками жизни ибо один раз когдат там жизнь вкачал по заданию но забил и забыл. Опомнился только когда стабильно получал пизлюдей на линейных кораблях. Меня оч бесило что гг после трех ударов улетает нахуй. Лазил по меню. Нашел

тогда и понял нахуй нужны все эти шкуры и кости. До этого не знал. До последней миссии. Когда два линейника стояли на пути в обсерваторию
Эпилог. Это ваще чк за хуйня? Если я увидел дочь гг. но не мог вдуплить от кого она. От девахи дома, от девахи-пацана или от девахи с сиськами которая вконце затесалась откуда то. Шляпа пиздец. Он там мутил с двумя. А деваха дома оказывается кони откинула. И еще сказано что гг ей письма раз в год писал. Но по сюжету игры такого не было. Следовательно ваще просто на похуй инфу дали. Нене. Ну и за хуй притянули что он батя хейтема из третьей части. Ваще просто так. И не за чем это было. Но эт опять вернулся к сюжету. Он тут шляпа как по мне...
Как то так... Бля интернета нет. Пишу с телефона. Перечитывать что написал впадлу. Поэтому такая фристуля по поводу игры
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Ну теперь буду ждать скидос на пятую
Кстати локации. Города тут дно пиздец. Не интересно. В пятой вроде франция ж.. Париж. Там должно быть ахуенно.
Кстати в четвертой по сюжету я ждал что сожгут нахуй какой нибудь один из городов. Они все сука деревянные. Ну ток первый отличается