-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от Spike
Рэп блядь по смыслу должен быть рэпом в первую очередь а потом флоу и все остальное
"Если охуенный трек хуево зачитан - то и в рот его ебать" (с) ZAMAY
Почему ты выделяешь что-то одно? Блядь, реп - это реп. Ебаная совокупность флеу, смысла, текста, пунчей-хуюнчей и всего прочего. В первую, в десятую и в двадцать пятую очередь.
Просто по кругу опять ходим. Все что для тебя реп - это реп (и ты сам в том числе). Аксиома ебучая. А остальное - ебаный шлак, который не стоит внимания. У тебя с самооценкой хуево дела обстоят.
Я не удивлюсь, если у тебя шишка на свои же треки дымит.
Ты - копия чекира. По поведению, по текстам. Таких как ты - овердохуя просто, но ты считаешь себя неебаца каким оригинальным.
О чем твои текста? Тру ганкста поют о жизни хуевой? Или о "СУЧКИ СУЧКИ СУЧКИ"? Или шо там еще за поебень у тебя была.
Да ок
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от червивнутритебя
Нет
Но сегодня слушают одну поебень
Это не рэп
Приведи пример кого ты считаешь рэпом?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Я в лс просил но ладно
мы по рэпу не особо угораем честно говоря. оникс котируем, d-sisive (вроде правильно написали), kno, эверласт, хаус оф пэйн и ещё пару тройку исполнптелей, остальное уже по песням.
а вообще если уж судить объективно - реп это почти всё, где ктото тараторит на преимущественно стрёмный минус (стрёмный в данном случае - слабый с музыкальной точки зрения, он может быть жирным, качающим и проч, но не музыкой).
тока не начинай после этого мнения говно разодить, ок? мы по серьёзному тут решили подойти, без дуракаваляния.
прочитали тут такое высказывание
- Рэп блядь по смыслу должен быть рэпом в первую очередь а потом флоу и все остальное
в корне не согласны с ним.
это тоже самое, что сказать мол блюз должен быть только о разбитом сердце и прочее.
рэп это жанр музыки. жанр, а не идеология.
Давай я не буду спорить с тобой и че либо опровергать
Оставайся при своем мнение
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от 187 Machete
Потому что рэп читают, не ?
Рэп по смыслу рэпом, это как ?
Он не поёт, он читает рэп, а нужно оно в рэпе, так как это очень ахуеный рэп.
Я шансоном не назвал, я у тебя спросил, шансон это для тебя или нет.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Вот у тебя например, хороший подбор битов, но читать ты не умееш, не попадаеш в бит, нет рифмы, бубнёш по типу грача, и если я тебя правильно понял, то ты называешь своё настоящим репом, значит настоящий реп должен быть таким убогим ?
Пару дней назад какие то мои треки там выделял мол хорошие а сегодня у меня один кал да?
Кароч реально думай как хочешь
Я писал про минуса а теперь про читку. Не кипятись, критика полезна.