Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2014, 18:21
ВКонтакте
  #4809 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Даже если мы Иванова купим, это все равно будет полная хуйня, а не трансферная политика, опять Артемов подкладывает слепому Котову своих клиентов, и в итоге получится очередной распил на трансфере с бешеными отступными и прочими ништяками. Пока у нас не будет нормально работать селекционный отдел, как в ЦСКА/Краснодаре, ничего хорошего в ближайшее время мы не увидим. А замена Буссуфа на Иванова банально связана с пересмотром бюджета клуба из-за текущей ситуации на валютном рынке. Единственный плюс, что хоть в тот момент, когда воровать уже будет нечего, это уебище в президентском кресле добровольно уйдет в другую лесопилку, но это уже так, из разряда мечтаний.
Конечно распил, братух. По-другому ничего они и не делают. А селекционный так и будет существовать, как минимум до 2018, как я уже подмечал.

Я по сути не вижу Иванова плеймейкером. Это чисто опорник/бокс-ту-бокс созидательного плана(или я не прав?), коим у нас имеется только Фернандеш, остальные по сути разрушители чистые: Тигорев, Михалик, Шешуков. Но ещё непонятки с Тарасовым, да и вообще как он заиграет после травмы. Короче, я вижу профит с этого трансфера. Ну и, соответственно, если тут будет замешан усач, с выходом из Черкизово, то я буду танцевать, "когда она умрёт".

Сейчас посмотрел на википедии, так он ещё и начинал в школе Локомотива

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Иванов - хорошее приобретение.

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Я бы еще Козлова на место Шишкина воткнул.
Я Шишку совсем не котирую, но Козлов пассажир лютый? Пусть татарва бегает со своей рабочей, хотя тоже человек непорядочный.

Грустно аж, что одни паразиты за рубль клуб играют.