-Цитата от Reynier
-Цитата от Лёша Памп
-Цитата от Reynier
кто экономист или подобное
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не?
c понедельника в верх пойдёт не переживай, весной 70 будет

-Цитата от Никитонио
-Цитата от Reynier
доллар вниз пошёл всё? уже пора скидывать или уже поздно? а то я вчера думал продать свои баксы и очередь в банке устал ждать, не скинул... чо я лоханулся, не?
советую подождать до обеда понедельника, посмотреть тенденции и послушать курс на вторник. с уровня ~60 он уже не сдаст своих позиций так быстро. можно не спешить.
-Цитата от БорисБурда
-Цитата от Reynier
смысла наверно нет. она стабилизируется в районе нынешнего курса скорее всего. ну до нг еще могут быть скачки вверх
спасибо! эксперты!
-Цитата от n1tro0
-Цитата от Reynier
вот это ахуенные вопросы
искать экономистов в тот момент, когда экономические законы не работают нихуя. и рынок дохнет от одного политического заявления. ванганите поцоны ему
особенно когда это касается жизненно важной полторы штуки баксов, что есть у этого парня. совет директоров созываем, анализируем риски, хеджируем портфели, вылетают вертолеты, собираем саммит G четыредвадцать, аналитика, аналитика, собрались парни, мозговой штурм, работаем по ликвидности, коля пошёл нахуй, высокие инфляционные риски, обходим, инвестируем, инвестируем. и всё выводи поцона на уровень максимальной прибыли, итого 1515 долларов, пусть идёт покупает телевизор.

тебе вообще отдельный респект за проделанную работу

половину прибыли тебе йоу!
да дело твоё мне поебать можешь в рублях хранить я тебе просто ещё раз отпишу что весной будет 70