Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2014, 00:33
  #4555 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
То есть ты прямо признаешь, что тебе нравится слушать пиздаболов? Я вот например не могу слушать человека, который пиздит, но раз тебе похуй, то вперед хули, любишь видимо когда тебе по ушам ездят, индюк ебаный

Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было.
Я серьезно пытался нормально вести диалог (прости, что распял твою мамку, я немношк совсем). Ты, по-моему, опять не понял, потому что твои перекрашенные в блондина волосы свешиваются на глаза и мешают читать.
Для той теории, которой придерживаюсь я - пиздоболия абсолютно нормальная штука и даже более - цель искусства как такового.
Ладно, хуй с ним, я тебе не авторитет. Процитирую бога репа и создателя оного на русском Оксимирона "Каждый репер немножко пиздобол". Он-то знает, о чем говорит, он варится в этом hard дерьме, ман!

-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Кот, который

Я аж залогинился, чтобы поинтересоваться, что ты за грязь из-под ногтей такая и по какому праву лучшего пользователя хх.ру крона обижаешь? Скрылся, блять, бесстыжая тварь!
Но это же ты - лучший пользователь хх.ру. Я даже собрался назвать дочурку в твою честь Крон всего лишь второй в рейтинге. Не тру