Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2014, 18:54
  #3631 (ПС)
как я был не прав , считая что существует какой-то Бог , который беспрерывно наблюдает за мной это самое большое заблуждение в которое я верил.. я даже засомневался в том что Бог существует внутри меня и вообще засомневался в существовании души..какая нахуй душа если есть чувства и разум , еще есть подсознание и сознание , но что есть помимо чувств внутри человека? какая нахуй душа?
так же . какой нахуй бог внутри человека? я могу назвать богом внутри это когда тебе "что то " побуждает не совершать зло и идти на стороне добра и оставаться человеком как бы не было хуево в жизни. но чему учат религии? что есть Бог на небе который за тобой наблюдает и ждет когда ты умрешь что бы определить куда ты попадешь в рай или ад? Ад на земле давно. но и рай для кого то есть так же на земле..какая загробная жизнь вообще? например реинкарнация...бля откуда вообще можно знать что после жизни ? я два раза отьезжал . я не видел ни света . никаких тоннелей ебаных . ничего. если бы не люди которые бы привели бы меня в чувства . я бы так и отьехал и меня бы просто не стало и мир бы так же продолжал бы существовать,.. кароче у меня вывод такой. жизнь проще чем мы себе представляем и она одна причем..

Добавлено через 2 минуты
и еще. за всю мою жизнь я не видел не призраков ни духов нихуя подобного. ничего сверхестественного . . что вы выдумываете себе дети телевизоров ?