-Цитата от Кот, который
-Цитата от Nirva
-Цитата от Кот, который
А регой козырять - последний аргумент, когда ничего уже не осталось более.
Если бы я зарегался первый раз, когда зашел на форум, у меня сейчас было бы пару лет разницы с тобой так-то. Но тогда я долбоебом был (сейчас, правда, тоже, но хотя бы уже понимаю, что долбоеб).
Так вот ответь все-таки, Стон ака Крэн, зачем читать книги левых ноунеймов, на самом деле написанные не ими, в которых смакуется грязное белье? Почему ты не веришь на слово исполнителю, на которого ты теребишь шнягу последние несколько лет? Когда улыбнется сфинкс? Где находится нофелет? Кто убил Лору Палмер?
Ты хуепутало., ибо так сказал слушающий не пиздаболов аля шоков(
А если серьезно, зря с ним спориш, ибо это зашквар. Попытайся найти его рецензию к альбому "непиздабола"шока. Тебе все станет понятно. Я тебе базарю )))))
насчет пиздабол, не пиздабол эминем, я два дня репитил психопат киллер, ибо мне похуй ваши панчи и рифмы и смыслы, мне нравится.как.исполнено и сведено. Так-то.
У тебя рега раньше его

Поверю тогда.
Почему бы с ним не поспорить, он забавный, потому что искренне верит, во что говорит.
Я Стэн в свое время репитил по этой же причине, кстати

Мне лень перечитывать, поэтому спрошу: выпуск Фрэнки-Шоу про Маршалла здесь обсуждался? Поискал, вроде не нашел.
посмотрел я выпуск 10 мин, хуйня ж какая-то?