-Цитата от бейсбол
-Цитата от nuvothz
-Цитата от бейсбол
Полосатые разрулят.
А вообще ЕБНУТОЕ сравнение с 08-09. С 98, да, причем здесь 08.

Я тогда нихуя не ощутил, да и с чего бы меня должен ебсти кредитный общемировой кризис.
В 98-м народ не имел нала, скупал на последнее "гречку", а в 2014-м народ побежал скупать телевизоры с 3D? а кто-то машины и квартиры. Если ты разницу не улавливаешь, то можем не продолжать даже

Что он не имел? Все ценники в долларах или у.е. были. Кто по-богаче квартиры скупал.
Ты старше меня, еще и москвич и не помнишь нихуя. До сих плююсь от сухого молока и какао - у матери с сестрой на этот счет как-раз маза выпала. У меня вся антресоль была забита.

сравни честно конец 90-х и 2014-й, ну реально жизнь стала на порядок лучше, теперь народ выбирает в какую старну или регион сгонять отдохнуть, потому что может себе позволить ЭТО, никто не париться, не скупает гречу. Сэкономить на покупке айфона или 3д телека, некоторые были озадачены, но реально нельзя сравнивать, тогда были времена мутные, сейчас всё просто, работаешь - зарабатываешь, не работаешь - убиваешься алко и прочей отравой и на кухоньке перемалываешь косточки всем кому угодно, но не про себя, потому что во всём виноваты все кто угодно, но не ты сам