Показать сообщение отдельно
ульфр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 02:20
  #2174 (ПС)
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение
В порыве страсти и похоти,занимаясь сексом,дама выдала:"Сделай мне ребенка!".
Чо за хуйня?
я опешил и скинул её, поскольку она была сверху в этот момент
нельзя так поступать с хрупкой мужской душой
как жизненно
или "давай, кончи в меня". не по себе, чес слово.

недавно был с мадам, и первый раз у меня девка сквиртела как в порнухе, я аж прихуел. вся простынь мокрая была. она сказала что с ней это впервые.

Добавлено через 29 минут 57 секунд
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
С детского сада до начальной школы, всё хорошо, ты такой как все, обычный ребёнок,
ничем не хуже и не лучше других. Ты общаешься со всеми, независимо от пола,
нет серьёзных проблем. Но тут наступает это время. 12-13 лет. Половое созревание.
Ты замечаешь, что с пацанами по-прежнему общение идёт хорошо, но постепенно
отношение женского к тебя изменяется, от позитивно-дружественного до
негативно-неприязненного и игнорирования. Даже элементарные вопросы по учёбе.
На них тебе отвечают раза с 5-ого/6-ого. Конечно несколько утрировано, но суть такая.
И чем красивее блядинка, тем больше вероятность такого отношения к тебе.
И тут распутье. Если у тебя низкое либидо, то скорее всего тебе будет похуй и ты даже
не заметишь. Но интересен случай, когда оно высокое. Ты с 12 лет начал мечтать о ебле.
Вот тебе уже 14-16. Тянки проявляют интерес к твоим приятелям/товарищам/друзьям.
Но не к тебе. Ты начинаешь что-то пытаться, в поисках ебли, но тебе в лучшем случае
френд-зона, в худшем жестокие отшивы. Ты переживаешь пиздострадания и муки, а
твои знакомые уже переебали кучу мокрощелок. Тебе 18. Ты понял, что ты просто хуже
их, не в учёбе, не в весёлости, не в уме, а вот что есть главное - твоё физическое тело.
Ты некрасив. Просто невезение. Проигранная генная лотерея. Тебе ничего не помогает.
И ты просто люто ненавидишь тянок. Ибо ничего не остаёться, кроме как терять честь
и опускаться до низа, что неприемлимо.

PS. Вся ваша преславутая харизма и уверенность в себе,есть следствие опыта полученного
в школе, который доступин лишь привлекательным. Которая кстати говоря без вненшости
бесполезна.
физические недостатки можно свести к минимуму на сколько это возможно. качалочка, би, уход за собой в плане личной гигиены(уход за лицом и т.д) в итоге привекательность не стоит на первом месте. я видел твою фотку, в полне нормальный парень. позанимайся спортом, почитай о Стоицизме, мне помогло. не знаю че ты себе в голову вбил. если хочеться ебли, или комплексуешь что девственник(ну а хуле) иди снеми шлюху, и проблем на 1 станет меньше.
я так младшему брату сделал)

Последний раз редактировалось ульфр, 31 декабря 2014 в 02:52.