-Цитата от бейсбол
-Цитата от Ork
Наблюдая год за темами Украины\рубля прямо становится грустно за наших

То ли всех флагманов типа Боба, Разора, Свидомита и т.д. в очередной раз забанили, то ли непреодолимая сила логики, разума и здорового юмора споткнулась о несокрушимую стену неадеквата, слепой веры и синего графоманства.
Особенно радует персонаж Хоккей. Прямо символ русского человека. Эдакий герой нашего времени. Днем он скромный и работает до седьмого пота на благо Родины. Но поздно вечером, после стопаря секретного эликсира, аля Джекилл, он превращается в злого гения Бейсбола - смесь Кулибина, Менделеева и фаната какого-то говноклуба. Знает все обо всем, особенно точно знает кто во всем виноват, и каждую ночь собирается баллотироваться в императоры нашей многострадальной отчизны, дабы избавить народ от страданий и вековых унижений. Однако утром вместе с будильником просыпается добрый и отзывчивый Хоккей и снова начинает пахать на благо Родины. Человек круглые сутки пытается быть полезным для общества, мало кому дан природой такой дар.
Где же карательная психиатрия, когда она так нужна?
Ликер лечит, бро. Ты не поверишь, но я уникален, даже сплю гораздо меньше других людей.

Чай-умылся-дела-ликер-дела-дела-постель-кухня-чай. И вставать в 10 утра, опять дела-суета. Мусора на меня, как на нарка смотрят , когда с собакой гуляю в 2:30, зато ее никто выебсти не пытается! А вот зачем столько серых на улице - кружат и кружат - мышей ловят - зашел поделиться.

бля а я выбирал чего такого то взять интересного из алкашки..возьму ликер под марихуанну))