-Цитата от ульфр
Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет?
лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги))или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал