Показать сообщение отдельно
ульфр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2014, 14:30
  #2199 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
сайты знакомст ИЗНАЧАЛЬНО расчитаны на внешнюю мишуру. тыже, как мы поняли, на внешность никого не подцепишь - тебе надо быть изобретательнее, романтика-хуянтика, веселуху или дикий чад кутежа. ну либо палкой по башке и пока тёплая в кусты.
Ну так я о чём и говорю, что внешка у меня хуета. Я не говорю, что обязательно красавцем быть. Просто дохуя обычных чуваков нравятся бабам именно внешне. А изобретать там что-то я в рот ебал. Делать мне нехуй что ли. Я мечтаю чтоб тёлки от меня сразу текли, а не от какой-то там романтики ебаной, которая никому в хуй не тарахтела

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Блять! Вот именно, что к тебе бабы симпатию сами проявляют, ко мне нет. Мы с тобой в разных условиях находимся, хули тебе ещё не понятно?
И, кстати, летом этим я на жопе ровно не сидел. Ну я здесь писал про сайты знакомств. И что-то толку хуй. Что, в общем-то, лично для меня было ожидаемо
Ты дебил, не? Это даже хуже чем ровно на жопе сидеть. Иди на улицу.
Жизнь это не интернет.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Блять! Вот именно, что к тебе бабы симпатию сами проявляют
да мож и к тебе проявляют, а ты и не в курсе. ты же олень.
Ну да ебать. Только нормальный парень где угодно бабу найдёт - в сети, в оеале, не важно. Мне же стали отвечать только после того как я вместо своей фотки фото одного гламурного пидорка поставил. Сечёшь к чему я? Или так и будешь дальше свою хуйню нести
да ты охуевший. телки должны тебе не за что давать? с хуя ли? ты такой особенный или че?
никто никому ничего не должен. запомни это ёпт.