Показать сообщение отдельно
Tisson
What...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 05:37
  #16 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Ну ты прям меня всего размазал, как будто я тут на шедевр претендую С проблемой алкоголизма я сталкивался на протяжении всей моей МОЛОДОЙ жизни: в детстве пил отец, в юности пила мать. Часть из этих впечатлений, что я вынес с детства и юности, отражены в треке.

С фальшью это вообще пиздос конкретный. Наверное, обиднее, чем назвать творца бездарем, это намекнуть на некую фальшивость его творения. Ну думай так, хули. Не вижу смысла тебе разубеждать (должно быть, ты виртуал того, кто держит на меня зуб интересно, кто бы это мог быть). Да и сам я могу изредка ёбнуть чекушечку залпом, но только не очень часто (текст писался, когда я вообще практически не пил). Речь в треке о другом: о спившихся и оскотинившихся людях без тормозов. Вон Блок и Есенин тоже бухали, конечно. Впрочем, мы щас запутаемся в кутерьме смыслов. Я себя с ними не равняю, если что

В общем, алгебры наших реальностей не пересекаются друг с другом. Ты имеешь право на своё мнение и спасибо, что высказал его. Хотя я с ним полностью не согласен. Впрочем, всё равно благодарю за отзыв
Есенин, еще тот гулёна был!
Ежели ты такой осведомленный и в меру начитанный, и так умело излагающий свои мысли в сообщениях, почему же ты в треке так поверхностно все это изложил?
За фальш: - "Не очень достоверны были твои песнопения"...Всегда готов признать неправоту, если онная будет доказана собеседником!
Я готов тебя слушать и вести диалог!