-Цитата от паша электроника
ваши пароли совершенно никому не уссались нахуй.
Сам факт того, что кто то может свободно перехватывать все мною введённые пароли и все нажатия клавиш очень настораживает. Ладно, Майкрософту мои пароли быть может не нужны. Мои пароли хранятся у них на сервере. Мало ли кто может туда получить несанкционированный доступ. К тому же, у меня на жестком диске действительно содержится конфиденциальная информация, которой я бы не хотел делится с Майкрософтом в первую очередь. Например у меня стоит ломанная Винда и куча ломанного софта. У меня есть порнуха и личные документы по работе. Зачем об этом знать Майкрософту? Даже если я заныкал личные документы на отдельный зашифрованный раздел с zfs файл сустем, засунул их в файл, который разворачивается в жесткий диск на запущенном Виртуалбоксе в гостевой ОС, то я всё равно очкую. Ну, не должны они так нагло шпионить за пользователями.

Пускай даже для них это всего лишь бесплатные бета тестеры. На хуй вот они так живут эти форточники? Да, идут они все лесом! Со своей изначально вирусной виндой и скайпом, в котором они звонки прослушивают с недавнего времени. OneDrive их тоже на хую видал. Надо будет, установлю, что больше нравится. Яндекс диск или Облако Mail.Ru какое нибудь и то чтоб туда шифрованные бекапы системы сливать, да запароленные архивы с личным хламом.