Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 20:42
  #3096 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
я лишь хочу чтобы в моей стране была справедливость, было развитие, все население жило в достатке и счастливо. чтобы блять детей не приходилось вывозить лечить в китай, или в японию, понимаешь?
ты когда вот подрастешь поймешь главное свое заблуждение в жизни , и вообще это заблуждение свойственно всем так скажем либералам условным.

Это то что где то в мире есть какая то СПРАВЕДЛИВОСТЬ настоящая.
Нету её в мире. Не в США не в Европе. Нигде её нету.
И царствие божьего нет нигде на земле и нигде никогда не будет.
И конечно надо стремится к лучшему к развитию и тд.

Но когда нашу страну Российскую Федерацию упрекают в том , чем другие не брезгают , то это дурость и лицемерие. Эти же условные либералы всегда говорят - а вот в США а вот в Европе. А когда реальный факт не справедливости там , или чего то плохого что есть везде в мире разумеется , они говорят - А меня США и Европа не интересует , меня то что в России происходит интересует.

И вот это сука бесит по настоящему. И вот это и есть русофобия и дурость самая настоящая. Они хотят что бы Россия в клетке с хищниками была овцой. И ты этого же хочешь.

Я тоже за все хорошее против всего плохого. Но мир и жизнь так устроены что если ты прикидываешься овцой то тебя съедает волк.

Вот ты что думаешь если Леха Навальный например придет к власти , у нас сразу тут медицина как в Израиле станет ? НЕ СТАНЕТ НИЧЕГО. Только эволюционным развитием которое СЕЙЧАС идет страна можно ПОСТЕПЕННО прийти к чему то лучше. Со всеми недостатками того что есть сейчас. Но эволюция на то и эволюция.
Да в России медицина похуже чем в ряде государств. Но лучше чем в 90% если не 95% стран мира ! да хочется попасть и в эти 5-10 % лучших. Но нельзя сразу из ничего создать то что в других местах создавалось столетиями и десятилетиями.