Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 00:15
  #3105 (ПС)
Вот тут с лаптопом не согласился бы. Насчет "начни с себя".
Пож этим лозунгом ведь не подразумевается то, что ты можешь в одиночку изменить систему, а имеется ввиду, что если ты не хочешь жить в мусоре, то хотя бы не мусори сам. Не будь мразью, в мире мразей, например, либо не требуй от других ею не быть.

Ящитаю, например, что власть любой страны - это квинтэссенция массового сознания ее народа. Ну бля, какое моральное право имеет человек, переклеивающий ценники на двух схожих товарах в супермаркете, что бы купить дешевле, требовать от других быть честными. Коррупция - это не что-то такое, чем занимается Путин в своем кабинете, она повсюду, начиная со студентов, покупающих сессии, продолжая ГИБДД, военкоматами и далее по восходящей. Народ принимает это и считает это нормальным.
Если хочешь жить как в цивилизованной Европе - веди себя как цивилизованный европеец, охуенная позиция конечно "я веду себя как говно потому что живу в России" - ну бред же, НАЧНИ С СЕБЯ Не конкретно к тебе я обращаюсь, надеюсь это понятно.

Когда студент, только что сдавший экзамен за бабки идет на геймитинг за лешу анального и против коррупции - это самое настоящие и самое подлое лицемерие. Лицемерие людей, оправдывающих свою гниль окружающей обстановкой. Они не достойны другой власти просто, за что покупают - то и получают, и я считаю это справедливостью в чистом виде.