В последнее время приходится себя превозмогать, чтоб говорить на холиварные темы, что в жизни, что в интернете. Не согласен я с вами, друзья, не категорически естественно, в том что вы тут пишете несомненно есть доля истины какой-то. Но по факту вы тут занимаетесь тем, что по очереди друг друга уличаете в одних и тех же грехах (так что я тебя, лаптоп, уже не смогу уличить в популизме, ты первый успел

) и разводите словестные баталии, к которым приличный человек должен относиться чуть более, чем индифферентно. Подгоняете факты, смотрите на вещи с какой-то одной стороны и навязываете свою точку зрения. И еще приличный человек должен быть не ПРОТИВ чего-то, а ЗА что-то, и причем не за абстрактную хуиту олдбитовскую, типа: "я хочу, чтоб в моей стране была координальная справедливость".
Один 22-летний прохаванный повидавший виды экономист, романтизатор революции, второй - 21-летний мудрый политолог, романтизатор революции. И каждый считает себя ниибаца умным и несомненно правым таким, правее всех остальных обязательно.) Хуй знает, как вы тут вообще так долго находите предмет для разговоров.) У многих революционеров после универа взгляды на жизнь меняются немного, ну, не такие максималистские что ли становятся. Может это и плохо даже. Аллах вам судья