Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2015, 03:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3113 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
И еще приличный человек должен быть не ПРОТИВ чего-то, а ЗА что-то
А ты прям спрашивал, какая у меня позиция?))
Я за перемены. Я за сменяемую власть в любой форме правления, хоть монархию ебашьте, если придумаете как. Могу поддержать разговор на любом уровне конкретики, так что абстрактность - это не ко мне. Я за разработку механизмов, позволяющих противостоять узурпации, иначе из сказки про Чипполино начнут вырезать восстание овощей против тирана
Из пунктов, за которые я за, логично вытекают идеи и вещи, отношение к которым у меня отрицательное. И так у любого человека с сформированной позицией с любой стороны, запутинцы вот ПРОТИВ подлой руки госдепа. Такой контрпример найдется для каждого, для этого не надо иметь радикальную позицию, достаточно просто сказать, что тебе не нравится, так что тут лучше забыть про подобную крайнюю категоричность, это в принципе неверно.

Парадокс, тебя я в популизме не уличал, а ты меня уже успел, причем на словах заявляется, что все наоборот

Для меня правота решается фактами, приводимыми людьми, предметным диалогом по существу, могу сказать, что например у тебя за пару постов конкретики больше, чем у некоторых за всю тему. Видишь - аргумент-контраргумент-доводы, и вроде уже какая-то беседа адекватная получается, а если человек прогоняет что-нибудь настоебавшее типа "вы просто ненавидите все русское", и видно, что это у него типа рефлексов, без осмысливания, то к "диалогу" с ним понятия правоты просто неприменимы.