активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Лунатик -Цитата от As I Said А ещё - наличие кислорода очень сильно влияет на каждого из нас. Воздух перекрой - и всё, через пять минут труп готов. И при этом мало кто подозревает, как именно осуществляется процесс дыхания.
Чо, серьёзно? Если я буду регулярно ходить на исповедь, или, скажем, облизывать куски трупов ("мощи", ага) "святых", то типа никогда не сдохну? Ты сам-то понял, что сказал?
Как это - "не придумало"? Ты же только что утверждал, что "спасение от смерти это религия". Да, кислород очень сильно влияет на нас, но многие об этом забывают и выбрасывают водник на улицу.
Ты не так понял, не в физическом плане, а в плане веры. Вот допустим, поверю я что я Наполеон, до конца жизни буду верить; меня посадят в психушку, будут пичкать всякой-всячиной, санитары будут ебать меня в жопу, но при этом буду кричать "viva la France" и всё равно до конца жизни буду верить что я Наполеон. Дошло?
А вот тут вот да, не придумало в физическом плане, как ты пишешь. Да, кто-то думает что если он взорвет себя - то тогда он будет ебаться с девственницами на небе, и таких очень много людей и эти люди очень лицемерны и глупы, но у них есть "лекарство" от смерти, они верят в религию и им глубоко безразлично моё, твоё и чье-либо мнение, они настолько сильно верят в религию что им так хочется себя взорвать и после смерти жить бесконечно и охуительно.
Извините, нет слов. |
|
| |