-Цитата от _DiZZeL_ Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу... вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их.. потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать.. у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами.. А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта.. вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ... а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..((( я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все.. американские пидоры, фашисты помним ссср мать хохлушка деды мои воевали псаки дура чуш несет историчические духовные скрепы
Почитал последние пару страниц -Это пиздец пацаны..((надо же так молодежи мозг за 20 лет засрать...я сам помогал двум семьям беженцев в сибирь из луганска перебраться..их тут разместили..дали работу... вся блять россия живет теперь на 40% хуже сука изза санкций...НО НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ (из моего окружения) что зря...что зря мы не даем землю нашу исконную пидарам всяким американским и фашистам...и людей НАШИХ в обиду...и беженцев все принимают у нас в новосибирске как своих..жалеют их.. потому что мы помним ссср...и знаем что хохлы блять что белорусы-это наши люди...и нельзя всяким мудакам их на растерзание отдавать.. у меня мать хохлушка...и деды мои воевали и погибали на войне..за ссср...плечом к плечу в том числе и с хохлами.. А МАЙДАНОВЦЫ ваши -дрозды сопливые...дали им америкосы по 100 баксов-они и родину блять под фашистские флаги решили поставить...куда вы захотели?в евро союз?на тех условиях что вам предложили-нельзя было вступать...вы бы стали рынком сбыта.. вас рвут на части..псаки дура чуш несет...а вы одного не понимаете-ВЫ С НАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.ИБО ИСТОРИЧЕСКИ И ДУХОВНО-МЫ ВМЕСТЕ ВСЕ... а теперь посмотрите что у вас с экономикой((((((((мне отдуши жалко весь украинский народ...вы теперь это долго расхлебывать будите..((( я жил при ссср.и знаю про что говорю..так что желаю всем вам пацаны силенок..пережить это все..