Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2015, 12:26
  #3701 (ПС)
-Цитата от Sergebaev1 Посмотреть сообщение
Ебать, не ожидал что большиснтво форумчан проголосует что бог есть.
Вы как-то меня огорчаете.
снесли старую голосовалку, где подавляющее большинство были атеистами и агностиками, что, между делом, вполне наглядно демонстрирует отношение народа к религии в наше время.
ну, а если взять т.н. "верунов"(т.н. - очень важно) -
в общем-то, да, большинство даже "верующих" церковь нагло в рот ебут и живут по атеизму по факту, дескать: "у меня своя вера, чё-то там какая-то хуйня есть 100%, но мы не знаем точно какая".
т.е. это такое близкое скорее к агностицизму, нежели традиционной религии.

их проявление "веры" ограничивается в лучшем случае молитвой "в трудную минуту", а бывает, что и вообще человек об этом не вспомнит, пока, собственно, в споре дело не зайдет за эту тему.

т.е. вроде у нас все считают себя православными, но для людей это скорее дань культуре и, так сказать, ее рудименту в виде РПЦ.

и спорить с этим будет, по-моему, только натурально упоротый напрочь дурак, который вообще в каком-то своем мире живёт.

а блахта - это пиздец какой-то. вот неправославно, безусловно, стебать просто за глупость, по сути это всё равно что пиздить ногами ребенка, но этот "верун"(пытаюсь выражаться корректно) чисто с человеческой точки зрения, по-моему, какой-то хуесос(прости меня господи, ёптыть).
ему в ебало ткнули уже - ну признай ты, что объебался.
нет, надо съехать на тон, - пидорас!