-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от Shu Ga
и это очень печально
я после школы работала в детском центре развлекательном клоуном, там администратором была баба жуткая, ее по блату туда работать устроили, в 19 лет за избиение другой девки с поножовщиной отсидела 6 лет. она припила раз на корпоративе, такой хуйни нарассказывала, шопиздец, а потом с бабой поссорилась и за волосы ее оттаскала. сама по себе очень грубая девушка была. а самое забавное, что она потом консерваторию окончила по классу фортепиано

думаю фортепиано ее не особо изменит,хотя всякое бывает.на женской не особо-запутанное,но свое кино.коблы,ковырялки.когда на колонии-поселения был наслушался,там в корпусе 2 крыла было,мужское и женское,из которых всего пару человек было что из суда туда попали,остальные переводом из ик.в женское крыло к завхозихе есть и дружить ходил

красивая,но лютая девка была.бухая снесла двоих на машине

эта училась в консерватории, когда загремела, а потом вышла и закончила. в целом конечно она работала, ребенка родила, доучилась, но все равно общение и поведение отдавали местами не столь отдаленными и по пьянке башню сносило
в манду таких знакомых иметь, хотя лукавить не буду, у меня есть знакомые сидевшие, но узнала я об этом намного после того, как людей в них разглядела
молодец,что тут скажешь.большинство садятся на стакан и обратно.со временем прятать научится то,что ее палит и стакан может в покое оставит.главное что там буровские погоны себе не набила наслушавшись за общее да грев на крытки и буры