-Цитата от Rof
-Цитата от [Inkogn1to]
Здравствуйте. Есть две одинаковые дорожки записанной партии гитары, нужно в Cubase 5 выровнять их по метроному в Audio Warp. Вроде бы все сделал, но появились небольшие артефакты. Честно говоря, удивлён этому - части сдвигал к началам тактов на маленькие расстояния, не думал, что это как-то на них отразится. Это обычное последствие такой операции? Как можно этого избежать?
где-то накосячил с варпингом, т. е. неправильно расставил маркеры. сделай заново, после каждого действия сверяйся. некоторые манипуляции проще не варпингом делать, а нарезкой.
та я раз 5 переделывал, думал реально - где-то накосячил, но нет... я ж говорю, материал более-менее хороший, гитарист нормально играет, не так чтобы совсем сбивается... Просто хотел поровнять даблы для более плотного, однообразного звучания. Тем более увидел, что сам Енди Вакс советует пользоваться Audio Warp-ом.
-Цитата от LapTop
-Цитата от [Inkogn1to]
-Цитата от AndySly
попробуй поменять режим варпинга там вокал,соло и т.д.
пробовал - искажение всё равно полностью не исчезают, просто какой-то алгоритм даёт больше искажений, какой-то меньше...
Знаешь как настроить обычный time stretch? ну чтобы вживую сжимать разжимать. Руками пошинковать не так сложно, зато режим MPEX4-poly complex по качеству лучше всего другого, я им чуть ли не в полтора раза порой растягиваю
да, простая нарезка тоже вариант, но всё же, Audio Warp не просто так ведь придумали...