-Цитата от ульфр
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ульфр
дари цветы.
бля бро, это банально же, надо же либо что-то оригинальное, либо что-то полезное.
я даже бабам цветы не дарю никогда. хотел вот недавно одной чётное число подарить, но не срослось там. но это опасная тема весьма, далеко не каждая баба такой хуйни выкупит и на позитиве воспримет, а если честно единицы, только нормально воспримут. хотя всегда можно всё скинуть на продавца-курьера.
типо мол не моя вина, ща я их всех разъебу к хуям.

придумал, сковородку подарю. а то у меня родаки советские люди, никак не приучатся лопаткой пользоваться. за пол года даже с самым диким покрытием в ноль сковороды уделывают. заодно и себе прикуплю. Вспомнилось про подарки мне кул-стори. Я в 16 лет девушке своей подарил пироженку бантиком перевязанную. Она пизда губы надула. Но это было намеренно сделанно, в конце вечера я ей нормальный подарок подарил, она меня чуть не убила.

Но было классно
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Shu Ga
Мультиварку, сертификат в спа, массаж, салон, ювелирку, посуду
мультиварка есть. кухонной утвари до жопени. ювелирки тоже хватает. а вот с сертификатом хорошая тема, надо запомнить на будущее. спасибон
Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от sxd
тогда уж скороварку... хотя сейчас по ценам пиздец конечно только и мультиварки покупать

и мультиварка и скороварка есть, ёпт.

сковородку чугунную дари тогда, точно долго прослужит )
в 16 лет девки таких приколов не выкупают

это сейчас все старые, даже прикольно.
-Цитата от Zato4ka
эээ куда тема делась, хочу быть в курсе дела.

какой-то модераст удалил.все готово уже было,ждали только диаболика с номером кошелька