-Цитата от sxd -Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь хуйзнает, меня прикалывает Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Monah(308) Это похоже на какую-то легенду. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Она скретчи пиздатые нахуярит ему -Цитата от Бакс Банни Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое для этого и создана арматура Знаешь толк в картавых была у меня в группе одна особь ухх блять и особь была Пришла когда такая была доска 2 соска ни жопы ни сисек, рыженькая , к 3 курсу и сиськи и жопа появилася
-Цитата от suicide öne ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь хуйзнает, меня прикалывает Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Monah(308) Это похоже на какую-то легенду. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Она скретчи пиздатые нахуярит ему -Цитата от Бакс Банни Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое для этого и создана арматура
ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь
Это похоже на какую-то легенду. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Она скретчи пиздатые нахуярит ему
Просто он не знакомый ей человек, и при встрече с новым человеком всегда, ощущается легкая робкость, стесняешься и все такое