-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd была у меня подобная самка, та ещё картавая сучка. от её голоса аж чилен бодрился - пришлось выебать но от заикания вряд ли у кого-то хуй встанет Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Оливковый Барон у меня одноклассница заикалась пиздец как, но до 11 класса уже нормально говорила. и это вроде без лечения Вы её гнобили вот она и перестала заикаться что бы соснули хуйца те кто издевался вот кстати её никто не гнобил ибо симпатичная она была издевались с сучки от которой воняло постоянно
-Цитата от sxd была у меня подобная самка, та ещё картавая сучка. от её голоса аж чилен бодрился - пришлось выебать но от заикания вряд ли у кого-то хуй встанет Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Оливковый Барон у меня одноклассница заикалась пиздец как, но до 11 класса уже нормально говорила. и это вроде без лечения Вы её гнобили вот она и перестала заикаться что бы соснули хуйца те кто издевался
была у меня подобная самка, та ещё картавая сучка. от её голоса аж чилен бодрился - пришлось выебать но от заикания вряд ли у кого-то хуй встанет
у меня одноклассница заикалась пиздец как, но до 11 класса уже нормально говорила. и это вроде без лечения