нехуя у вас тут диалоги интересные,я то думал тут попы крестятся в этой теме,
а тут интеллектуальное общение,я помоему даже тут как-то писал свою биографию,
но суть не в этом,просто я очередное утро встречаю при мыслях и чувствительности,
религия религии рознь,в управление массами она безусловно играет маштабнейщую роль,но в тоже время если человек действительно религиозен,то скорее всего им то как раз и не сможешь управлять,если подходить к религиозным обывателям и пгм и игм,то эти ребята не умеют читать между строк и ведомы,я их священные писания соблюдаю больше чем они сами

,при том что не признаю толком их религии
а теперь о насущном,я думаю нужно быть слепым,чтобы не видеть что начинается рагнарек,предвестник описан весьма понятно и весьма совпадает с духом нынешнего времени,и

почти во всех религиях это описано,в том же православии представлено в виде конца света,типо пиздец всем,Ийсус снова придет и будет спрашивать как с понимающих и тд,щас видать ветром в ухо задуло,ибо забыл еще несколько описаний сего действа которые еще по вечеру помнил,но тут в мозг всякая хуйня проникнуть стремиться,сложновато противостоять,хотя получается с переменным успехом,у меня то сомнений нету,что я сын богов,и сам полу бог,ибо такие чудеса творятся что не в сказке сказать не пером описать,но планирую вернуться к своему истинному я,стать богом полноценным,уже возможно в этом воплощении,хотя загадывать не стоит))
но тут такая тема пацаны что коль время такое смутное пришло,то и не у всех выжить получится,я так понимаю чтобы в этом физическо-иллюзорном мире выжить,нужно само-совершенствоваться,развивать душу,тело и тд,и быть человеком с правильными ориентирами,а у людей они сейчас явно сбиты,и при этом они думают что все заебись 21 век так и должно быть и тд и тп,хотя происходит на земле блядство невиданных масштабов,лично я вахуе с происходящего,с того что у людей твориться в голове,да и вообще,так что тема актуальная,кто то тут из нас будет жить и станет богом,а кто-то деградирует,или его душа рассыпется