Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 09:31
  #3298 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Вам, врагам народа, смешно, а у людей горе - их говном с телевизора кормят

Типа такого.
А потом эти кенты радостно бегут с ложкой на форум
это не кенты это твари, проект новоросия рассадник террористов ну и остальные хуесосы которые топят за царька , остальные более менее образованные люди прекрасно понимают, что происходит на самом деле и читать россиянские сми для этого не нужно
Но раз ты САМЫЙ образованный человек данной темы, тогда ты должен понимать, что добыча сланцевой нефти и ее рентабельность непропорциональны цене за баррель, и когда затраты на добычу составляют 40-45 долларов, то ее просто невыгодно добывать. При этом встает большая часть нефтедобывающих объектов у США и Канады, а ты только посмеяться можешь над MiC-L'ом.
я не самый образованный человек данной темы я не писал этого, а ты не думаешь что в будущем сша может минимизировать затраты на добычу сланцевой нефти ? я угорал с того , что мол если канада и сша идут нахуй цена будет выравниваться , штаты не сидят на нефтянной игле как рашка и они переживут низкую цену на нефть, базара ноль цена на нефть вырастет и дойдет до 80 может, но когда это будет и чем это обернется для рашки, вот в чём вопрос , а пока по украине тухляки и мы так же поддерживаем террористов цена на нефть будет падать до 40 , рубль будет одной из самой дешевых валют в мире , ну а россияни и дальше будут затерать за путина и его правильные меры