-Цитата от Entrepreneur
-Цитата от Накидаю
Уже была фраза типа "хорошо там, где нас нет?))
Как можно однозначно сказать что где то лучще где то хуже?
Вы думаете кто то ждет обычного росиянина или хохла где то за бугром?хуюшки два
Вот что меня касается,если бы мой брат который кже 15 лет в Канаде живет,не помог бы мне сюда приехать,с работой,социалкой и тд,я б тут максимум что делать мог ,так это дерьмо убирать в каком то заповеднике
Если дома терпимо,будьме дома,и не выдумывайте куда то уебать с концами
Давно интересует Канада. Ты таки перебрался? Чем в итоге занимаешься?
Я уехал исключительно в связи с войной на Донбассе,так бы в хуй она мне не тарахтела,Канада эта

Тут конечно прикольн,мегаполис,все чисто,цивильно,люди в целом приветливые,особенно к хохлам,цены достаточно умеренные,и на транспорт и на продукты,мне 3к долароов хватает на жизнь(но с учетом,что я не плачу за жилье,спасибо брату)
А занимаюсь я тем ,что работаю в айти отделе компании Кастрол,думаю слышал о такой
Вообщем бы все оно ничего,но порой тоска за домом одолевает пиздецовая,за тем своим казалось бы гадюшником,однолюб я,тяжко на чужбине...хорошо хоть семья рядом,так проще вывозить
Грин кард пока делать не хочу,потому,что надеюсь вернуться когда либо,ну а если совсем тут осяду,то займусь,этотне проблема в целом
Недвижку взять какую то и гринка у тебя будет 99,9,ну или по линии брата
Вообщем то Канада достойное место,если уж так силно надо сьебать,но учти,без друзей/родственником,удел твой будет сортир в ресторане/бакалея /макдональдс и самое популярное тут среди бомжей и эмигрантов,рыбоперерабатывающие заводы/фабрики