Тема: Rap Music 2014
Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 04:52
  #466 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
кай, один из чмошников и пиздаболов данного форума ибо скрывается от всех, как тварь конченная. Ублюдский выродок с фаллоимитатором в жопе
шон пускай хуй отсасывает и не возникает, а то подавится.
а Энтерпреау или как его там, Консиглиере. Дебил, имена меняющий... При рождении ему наверное тоже несколько имён дали, до сих пор определяется, кто он, женщина или мужчина... Трансвестит скорее всего.
так ты реально в обиде за приколюхи, брателло? ты чо, хипхапванлав, давай пересекон, олдскул волна, сядем с полторахой между четвертым и пятым, ну как пятнадцать лет назад, по классике, стей тру
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
кай, один из чмошников и пиздаболов данного форума ибо скрывается от всех, как тварь конченная. Ублюдский выродок с фаллоимитатором в жопе
шон пускай хуй отсасывает и не возникает, а то подавится.
а Энтерпреау или как его там, Консиглиере. Дебил, имена меняющий... При рождении ему наверное тоже несколько имён дали, до сих пор определяется, кто он, женщина или мужчина... Трансвестит скорее всего.
Ты, балаболка, совсем то не запёздывайся уж

От кого я скрываюсь? Меня Филипп зовут, я в центре Лондона живу, телефон и адрес в личку получишь по первой просьбе, приезжай и покажи своё генста, хуйло
генста пум в метро через турникеты прыгает, когда не в говно, шоб на пивасик сэкономить, какой там лондон