Показать сообщение отдельно
Смок Восточный
Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 09:49
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Аракс vs Ник Овлет

Аракс
Театр абсурда на застолье. И лучше бы он таким и оставался, без ухода в мистику. В целом - неплохо, и, вроде всё по делу, но скептически отношусь к текстам, слепленным из одних диалогов. К плюсам могу отнести то, что читается всё это достаточно легко, текст не перегружен лишними «заумностями». В чем раскрытие темы не понял. Хотя текст и начинается на «Ч».

Ник Овлет
Начинать текст с никому не нужного мата… Напихал кучу несвязных персонажей в текст. Че Гевару лучше бы не трогал. Попытка сыграть на тонкого провалилась, как по мне. Без особых изысков, без остросюжетной линии, без умных мыслей. Философствующие трупы в аду не впечатлили.

Хома Пасьянский vs Артем Николаич

Хома Пасьянский
Начало не с заглавной буквы… Срочно в школу!.. «прыгнув в сугроб с трёхметровой высоты этим летом» - ничего необычного, кстати, в моих краях снег тает к июлю. Много. Сумбурно. Текст длиною в 5 котлет.

Артем Николаич
Как я уже говорил, скептически отношусь к текстам, слепленным из одних диалогов. Но этот текст меня не отталкивал столь сильно. Что уже неплохо ) Опять-таки, много сумбурных мыслей, показалось. Незавершенность какая-то.

Freddo vs Магик де Гипноз

Freddo
Приятно читать было. А почему в кроссворде как правильный ответ рассматриваются города с разным количеством букв? Недоработка какая-то? )

Магик де Гипноз
Ох. Тоже весьма не дурно.. Трагедия одного поэта.
«И наверное, я бы стал офисным клерком, вспоминая те годы с трепетом и ностальгией, если бы не появилась она.» - честно, не понял, почему он бы стал клерком. Ничто из вышенаписанного на это не указывало. Напротив всё шло к тому, к чему и пришло. Тут скорей не переломный момент в жизни, а так, некое отклонение от плана.
«она уехала: то ли в Америку, то ли в Бразилию». Бразилия – это тоже Америка..
«как снег в середине апреля» - эх… У нас это не неожиданность ))
«она оценивала мои стихи»…«Я написал несколько книг, по одной из них сняли неплохой сериал» - так он поэт или писатель? Понимаю, что можно быть и тем и другим, но всё-таки..
И не увидел раскрытия темы (

ЛенатыкАзак vs Джонатан Рипс-Апполонов

ЛенатыкАзак
Концовочка смазана нравоучениями. Понятно, что это сделано ради подгона к теме, но зачем же так явно. И начало тоже надо было как-то более проработать. После первых строк особого желания читать не было.

Джонатан Рипс-Апполонов
Ох… Вот куда сбежали тараканы. В голову данного автора. «Немного помяв свой olo руками, он, всё-таки, направил свои волосатые ноги на улицу» - читать такое, портить свою карму.

Flashmob vs Борис Павиан
Flashmob

Борис Павиан
Оценки растворяются в темноте.. Автор.. Ты о чем вообще?

Тетелев Саид vs Саша

Тетелев Саид
Тяжеловато к прочтению. Моментами интересно даже было. А моментами я засыпал от потока бессмыслицы.

Саша
Пожалуйста.