-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от кай
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Да
кай и в этом и состоит весь трагизм ситуации, мне порой просто противно отвечать на ваши пошлые и беспардонные комментарии, вам самим не стыдно такое писать, ведь трогать мать это святое, а вы тут такое пишите, у меня даже в голове это не укладывается, если честно, вы мне объясните откуда в вас столько ненависти и злости, почему нельзя быть к миру чуточку добрее...

Раньше для меня Hip-Hop.Ru был некой отдушиной, где я мог спокойно подискутировать с людьми на тему Хип-Хопа, сейчас же для меня это превратилось в зону постоянной конфронтации с бесчисленным количеством троллей, мне это уже порядком поднадоело, мне хочется как и раньше спокойно отписать свое мнение и не слышать в свой адрес, не МЦ Жополаз, не МЦ ДрочуНаМать, не МЦ Инцест, не МЦ ХочуМать, вы можете меня оставить в покое и уже перестать меня душить этим клише, которое вы сами на меня повесили, и наконец дать дышать свободно, или вам необходимо меня тиранить на этом форуме? Пускай каждый ответит на этот вопрос в первую очередь самому себе...
А кто тебя заставляет вступать в эти конфронтации, Палыч?
Так вы же и заставляете или ты предпочитаешь, что бы я все это проглатывал, как есть и не обращал на это внимание, я так не могу, по этому давайте вести конструктивный диалог, без подъебов или вы по другому уже не можете?
Ну раз на Палыча отзываешься, значит у Пашки шансы то не совсем нулевые. Ты бы подумал. Пашок веселый тип, ни тебе, ни тете Ире скучно не будет. Опять же флоу он тебе поставит, текста под кислотой писать научит, баттл какой крупный возьмешь под его чутким руководством

Может даже вместо Блёва в свой коллектив тебя подтянет. Одни профиты ведь, а Максим Павлович ?