Показать сообщение отдельно
Флигуля
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 22:58
ВКонтакте
  #1680 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!?

Показать скрытый текст
чет подгорело
Я обкуренный судил, конечно, как обычно.
Предлагаю сойтись на том, что два неадеквата уже оценили твой рэп, дело за четырьмя адекватными судьями, и ты всё равно проходишь.
ну ты то чего горишь?)
-Цитата от Флигуля Посмотреть сообщение

в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это.
Я думаю, что уж точно не тебе нужно говорить про разум Мне вот реально интересно, а как ты рифмовал в отборке Сасисы ? Ты же в 5-м раунде рифмуешь на Мне - Тебе, но тем не менее, это не мешает тебе что-то писать про рифмы Хорошо, ты не звезда, а просто глухой московский рэперок. Ты мне и в скайпе показался не далёким алкашом, а теперь я в этом убедился окончательно Судьи - кореша, ты - крутой, сливают тебя просто, бывает Лёню тоже против тебя протащили, вот же беда Но ничего, брат, можешь делать и дальше 1 куплет и быть уверенным, что ты самый лучший Да уж...
Алё всё хуйня, иди полем) только я не Москвский и тем более не репер...
Мы с тобой в скайпе общались? не помню тебя.
А как ты можешь помнить меня, если ты был в гавно ? Тёлки ещё орали на заднем плане у тебя