Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 02:04
ВКонтакте
  #323 (ПС)
[QUOTE=Никитонио;1078745458]
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить.
твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет
. почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же

-Цитата от Здрав Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить.
Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие?
мой телевизор показывает мой компьютер.

твой мир это твой телевизор и твой интернет,у тебя нет своего мнения вообще,твое мнения это лживые средства масс медиа,о чем с тобой можно говорить унтер