Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2601 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
недавно ситуация была, мы в области были, в 80 км от дома, к нам выехала жена чувака одного, по дороге она в яму попала, диск разбила, мороз - 30, так ее муж сказал ей типа ищи на дороге кого-нибудь, чтобы помогли, я не поеду никуда, далеко. мой и еще один поехали к ней докатку ставить, а этот даже не поехал. тут вот уже само отношение за себя говорит.
погоди, а как же брутальность? сучка ведь нравятся брутальные самцы. альфачи, омеги. подарки вам дарить, или только лохи дарят подарки? разрушение мифов ххру
сучкам может и нравятся, женщинам - нет
мужчина - это прежде всего опора, хуй с ними с подарками, главное, чтобы женщина знала, что если у нее случится беда - ей всегда помогут, а не кинут
меня бывший любил опрокидывать, начиная от того, что мне сумки с продуктами допустим на корпоратив надо дотащить или такси прислать после работы ночью, когда труба села, и заканчивая тем, когда я в москве потерялась, позвонить товарищу, общему причем, чтобы он меня встретил и в нужный автобус посадил, или даже самому загуглить, что куда и как идет из того района. забавно, что друзьям или левым бабам друзей он помогать летел пиздец с какой скоростью, а мне - хуй, хотя 5 лет вместе были.
меня муж до сих пор отучить не может от того, что я все сама. говорит, что это в нем мужика задевает очень сильно.