Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2615 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил
не повезло мужику. тупо не повезло.
он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику
среди любителей чемпион?
http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник?
подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах