-Цитата от Zato4ka
-Цитата от ульфр
-Цитата от Zato4ka
окончание стори настолько печальное,что забыл что прочел выше.на ик экс тренеру по боксу ноги от тая ставил,он меня на руки натаскивал.он вощ весело на 21 строгого загремел.шел с женой,доебались трое.три плюхи-три жмура.котелок в спаррингах только у него не похуйне подтекал,входил в раж сильно.в остальном нормальный мужик.я его кровосток там слушать научил

не повезло мужику. тупо не повезло.
он с этим сроком еще и газует.выйдет уже скоро.в 19ом у него звонок
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Shu Ga
а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику
среди любителей чемпион?
http://www.karateworld.ru/index1.php?id=510
я хз, вот он и звания его, только я хз почему там Пермской академии написано, когда она Пензенская
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от ульфр
-Цитата от Shu Ga
а у мужа одноклассник есть, чемпион мира по каратэ, ему в детстве родители это все притерли, что нельзя. его в школе чмырили все время, ща тоже зашуганный ходит, но хрен на кого руку-ногу поднимет. может человек такой, а может правда очкует. но чмырят его и ща, тридцать лет мужику
в смысле как чмырят? че дядькам нечего делать в тридцатник?
подшучивают всяким разным образом, баб его соблазняют и сексят в подъездах