-Цитата от Marcus[Левый берег]
-Цитата от Проект Разгром
а бро. да. забыл.
на почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Marcus[Левый берег]
Ну японец даже 90х годов комфортнее всяко, единственный минус - потребует вложений. В остальном только плюсы

ты думаешь ваз не требует вложений? с охуенно качественными запчастями

которые как лотерея...
но карбюр например хз. по мне это просто пиздец. но запчасти на него должны быть качественнее. ибо нет электроники почти. а с электроникой в россии оч хуево.
с датчиками лотерея точно... ибо вот как карта ляжет... такой и будет датчик. одна масть только козырная из четырех

Это понятно, но шоха гораздо свежее, как минимум кузов должен быть более-менее, а 25-летний яп уже не только по начинке требует лаве, но и по кузову. Плюс запчасти на классику по деньгам будут дешевле, чем на японца. Шоху карбюраторную вообще можно самому перебирать, при наличии навыков и гаража
не забывай что наши на кузове экономят нихуево. копейка 70-80 годов - да. но не хуйня уже 21 века. где не метал а поебота. здесь опять же предпочтения к иномаркам 90 годов. и если они не переворачивались или в узел не связывались - то кузов будет намного целее.
с немцами инфа 100 так. про японцев не знаю но думаю как и с немцами.
ваз 90 годов сгнил нахуй давно уже. про него никто не вспоминает. но и не стоить помнить что вазам нулевых годов уже 15 лет в обед. и они тоже скоро догниют. в 2020 про них никто так же не вспомнит. в отличии от иномарок 90-00 годов